Caminhos e florações
Desce o sol sobre a terra
Banhando de pálido ouro
A face dos homens
Dos corpos solitários
Dos relógios e relicários
Das igrejas e catedrais.
Lança-se em cores primitivas e cruas
Desenhando caminhos
Entrelaçando delicados tapetes florais...
A tarde morna anuncia a mudança
Arte incansável e pura do Criador
E numa acolhedora dança
O outono desperta solene em movimentos
Allegro, adágio, allegro...
Beijo a todos!