Prenúncio
Prenúncio
Bem te vi... Bem te vi... Bem te vi...
Ouço o estridular, o bem te vi.
Prenúncio de chuva, tempo escuro.
Carregado, sobrecarregado.
Num nublado sem igual...!
Densos nimbos, fenômeno natural...!
Nimbos assim há muito, não os vi.
Ouço também, o ecoar de trovões...
... E na linha do horizonte, raios em clarão.
Vento forte começa a soprar...
Percebo então, a chuva se afastar...!
Os trovões, mais distantes...
Ainda ouço ecoar...!
A chuva se fora, o sol se expos.
E o bem te vi...
... Ah o bem te vi...!
Esse já não mais, canta,pra mim.
Adilson Tinoco