Cachoeira
Jato d'água no rosto,
espalha-se de encontro aos ombros,
molha o corpo, esvazia a mente.
Fecho os olhos em deleite,
sinto o fluxo da água em mim,
molha a pele, renova a alma.
Somos simbiose,
eu e a queda d'água.
Sou fluido e vida
em constante movimento.