Visita colorida

Tenho inveja do teu voo resvalante

sobre as flores que te atraem feito amores de

de verão e em cada pouso tu sugas todo doce

mel colorido que tinge e retinge teu paladar.

Meninas ingênuas que vivem

tão pouco por tanto, nas visitas escondidas

entre as folhas dos arbustos, das quiçaças

e espinheiros, distribuindo vida nos lábios.

Imaginar o que pensas ou sentes quando

perto de uma flor te aproximas é o mesmo

que saber o que pensam os anjos lá de cima

sobre nós mortais aqui de baixo.

Minha vontade é te entregar o mundo

para beija-lo como fazes com as flores

se unindo às abelhas e aos beija-flores para

Elevar ao céu todos os amores.

Voo incessante de beijos coloridos

venham todas borboletear e

brilhar no meu jardim perto da alma

de que tem toda calma pra te esperar.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 20/03/2018
Código do texto: T6284964
Classificação de conteúdo: seguro