Resta-me na distância...
 As boas lembranças...
 Lembro-te  a cada minuto
 Com muita emoção,
Dos anos que vivi
Em ti,Porto Seguro
Tão natural, simples e puro...  
 Como criança maravilhada 
 Brinquei em teu sol
 E mar, incomparáveis... 
 Corri tua orla de alma sorrindo
 Tranzei teu azul  infinito
 Gritei  alto em meu íntimo...
 Lindo! Lindo! Lindo!
 Terra linda de sonhar!
 Terra de ficar!
 Mas meu destino é folha
 Soprada ao vento...
 Estou longe...
 Não em  pensamentos!
 Hei de deitar-me novamente
 Por entre seus coqueiros, à sombra,
 E morrer de amor ...
 
  Cesar Machado Sema
   18-03-2018 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283641
Classificação de conteúdo: seguro