A beleza no olhar
A beleza está dentro
E brota junto do olhar
Os olhos que se extasiam
Começam a merejar
Quando veem um pôr-do-sol
Quando pousam numa flor
Quando olham os passarinhos
Em momentos assim, tão pequeninos...
Como ler um poema
Que já vai se acabar!
Cláudia Machado
18/3/18
Nota: Inspirado nos ensinamentos do Lama Padma Samten (CEBB).