Muito prazer...

Eu sou o abismo, eu sou abismal

você é raso como vazo de cristal

sou profundo no olhar que

perde os olhos que não querem voltar.

Você se perde no desespero de si

eu me encontro na profundidade de mim

temos caminhos opostos no visual

mas somos unidos além do normal.

Chega pra perto e veja que certo

é meu corpo no encontro do teu

venha e se desespere na procura

das formas de encaixar-se no além céu.

- E o abismo mergulhou no céu

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 16/03/2018
Código do texto: T6282065
Classificação de conteúdo: seguro