Mais Um Outono!!

A noite se faz longa

Tempo de transformação

Aproveito cada minuto

Para uma boa reflexão

Andar de mãos dadas

Se aproximar do irmão

De um tempo propício

Paixão, Morte Ressurreição

Nas belas quaresmeiras

Quão linda tua roupagem

Encantas os forasteiros

Que unidos seguem viagem