F U T G I R L S !
"Na hora que você pega na bola, se
você não sabe o que fazer com ela,
tente outro esporte."(Julius Boros)
*
F U T G I R L S !
*
Na areia da praia feito arena,
As moças praticando futvolei
São ágeis, hábeis e mágicas,
Que com acrobáticas jogadas,
Arrancam aplausos dos rapazes
Que babam ao vê-las gingando
Quando fazem o ponto do set.
*
Moças arteiras, craques, artistas,
No controle da bola: feiticeiras,
Mostrando que o esporte é vida,
Rejuvenesce o corpo, tem planos
De vitória, medalhas, dinheiro,
Mas, que muito mais importante
É competir, e não galgar o pódio.
*
E eu imaginando, ah, queria ser
Aquela bola que sobe e desce
Sobre os fartos seios delas,
Que rola na cintura fina de pilão,
Passeia pelas coxas torneadas,
E depois recebe doces beijos
No match point pro final do jogo.
*
20/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.