Banho de rio

Rio que banha e rebanha meu corpo,

me lava no manso remanso cristalino,

me convida pra conversar com Deus,

alevanta meu destino do abismo.

Continue assim me lavando e alevantado

até quando suportardes e quiseres,

estarei aqui mais intimo que meu instinto

de poder te acariciar onde estiveres.

Ao passar por meu corpo desnudo

arrasta meus cabelos eu julgo

que é puro atrevimento teu

me puxando para nenhum adeus.

Há momentos que tento entender

que relação podemos suportar

revejo meu conceito incestuoso

se és, meu filho, irmão, amante ou meu pai.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 15/03/2018
Código do texto: T6280794
Classificação de conteúdo: seguro