A flor do deserto
Eu sou a flor do deserto
E a todos que me veem, eu desperto
Um misto de alegria e admiração
Por tamanha resistência e paixão
Aos ventos fortes que me assola
As areias que o tempo controla
Aos raios de sol que atingindo me ferem
Aos nômades que por mim passam e que seguem
Às vezes causo medo e terror
Às vezes ofereço ternura e amor
Na noite fria e solitária
Cheia de mistério e magia
Permaneço inspirando dor e poesia