Flor na mesmice
É bom, de vez em quando,
frustrar a rotina com uma novidade
que jaz tão simples diante de nosso olhar.
Olá! Olá! Olhe ao seu redor...
Existe alguma banalidade bela
bem perto de você
esperando a sua atenção.
Tão frágil, mas tão capaz
de espatifar a mesmice.