Flor do sertão.

Flor do sertão...

Noites frias

Brotando na escuridão

Da caatinga ao cerrado

Tal beleza emoldurada

Nos olhos da tua amada

Rara flor no alto da serra

Reluzindo a luz ao luar

Teus cheiros... Rara beleza

Ofuscando a natureza

Flor do sertão...

Folhas crespas, vento quente

Embainhando a flor em botão

Pétalas brancas, fios de seda

No regato da ilusão

Flor do sertão...

Talos secos... Flor que cheira

Teu perfume a inebriar,

Uiva o vento

Chovem estrelas!

Nascem amores

Ao luar.

Cristina R. Costa. 25 de junho de 2016

(Orion)

oreon
Enviado por oreon em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270668
Classificação de conteúdo: seguro