QUEM SABE !!! ENIGMA!
AMDR
Quem sabe um dia não terei mais o meu lindo mar.
Para juntar as lágrimas com as águas salgadas.
Quem sabe nos verdes campos lágrimas de alegria
e felicidade banharem o gramado verdinho para a
despedida desta vida.
Talvez não será o mesmo campo dos velhos tempos.
Quem sabe até mesmo o sabor será diferente daquele
tempo.
O aroma refrescante deve continuar o mesmo.
Mas tudo estará mudado, dos velhos tempos nada
deve ter sobrado agora os novos tempos predominam.
Momento de refletir, resistir, último suspiro e depois
no gramado verdinho despir a alma do corpo.
Seguir sem receio rumo a sua nova morada.
O caminho mais certo é aquele que você se encontra.
Quem sabe!!
Porque tudo pode acontecer!
Amo a beleza dos campos verdejantes eles transmitem
beleza e paz.
Amo observar águas cristalinas, alva espuma, ondas a se
requebrarem e o sussurro do mar como o enigma que é!..
AniinhaPoetisadoMar.