Enquanto admiro...
O pouso da borboleta
Tem a graça da realeza
Trajando fino bordado
Em seu lindo riscado
Parada no vaso de lírio
Descansa num respiro
Asas num abre-fecha
Parece dançou toda festa
Do espetáculo de beleza
Aguarda com sutileza
O meu registro ocular
Do seu momento de voar...
Cláudia Machado
2/3/18