Perfume das flores
Perfume das flores
As frases não se encaixam, as palavras não soam...
a voz... a voz, ainda não ecoa...
Mas, ofereço-te flores, diversas flores...
Para que se deleite, com a beleza e perfume...
...Desejo com isso, agraciar teu dia.
Harmonizando s' vida.
Bom dia
Adilson Tinoco