Nos braços amigos 
encontrei meu cantinho...
Como é bom um carinho,
um afago, um beijinho!
Por quantas vezes, 
me sinto solitário,
carente de amor
e sem chão,
Sinto faltar o pão
do enlace fraterno
de viver como irmãos.
Eis que olho para o alto,
um pássaro brilhante 
se aproxima.
E cantando
como que sorrindo, 
me enche de paz 
e de gratidão. 
Sinto-me em festa,
minha alma modesta 
pede a Deus perdão!
A natureza vivente é
soberana, divina e 
imponente! 
Pela força de Deus
se faz presente!
Ah! como sou feliz 
meu irmão!


Youtube; Adriana Ramalho Poetisa 

Cadeira 51 na AVL
Imagem CCO Pixabay User: jil111
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 27/02/2018
Código do texto: T6266332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.