VERDE

Verde

Antes verde

Verde claro

Verde escuro

Verde raro

Quem te viu

Quem sentiu

Quem viveu

Jamais esqueceu

Hoje cinza

Chora as feridas

Verde claro

Verde escuro

Verde raro

(Luiz Sousa)

luizjesus
Enviado por luizjesus em 27/02/2018
Código do texto: T6266010
Classificação de conteúdo: seguro