Ventania

A terra seca deste solo

Esparsa aos ventos

Espraia sobre os polos

Empoeira o clima dos momentos...

As flores e ervas se dispersam

O ar as empurra; balançam.

Seca-se meu respirar

Com a ventania de ímpetos grãos.

Num redemoinho de pensamentos

Se viram e reviram razões!

O vento aqui se aglomera em círculos

E leva o átomo das presentes emoções.