O Encontro Mágico

Voa o albatroz

No amplo céu

Sobre o mar

Lá do alto

Ele atento mira

Uma jóia a brilhar

Será uma sereia

Um Xeréu

Ou Dourado do Mar?

Rasga o espaço

Em linha reta

Quis mergulhar

Um tanto perdida

No calmo oceano

Uma bóia a flutuar

Ela não percebe

O belo pássaro

Se aproximar

E eis que por encanto

No alvo pacato

Albatroz fez mirar

E assim se deu

O milagre do encontro

Ele não quer mais voar

Agora se pode ver

Os dois a brincar

Ela flutuando

E ele a viajar...

Cláudia Machado

27/2/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.