Onda de poesia II

O cenário é diferente...

Nesse céu de negritude

Cada piscar distante

Reflete brilho resplendente,

Avisto um léu de infinitude!

Aos meus pés têm só areias

Infindas como as estrelas...

Regurgita o imenso mar,

O posso mensurar?

Essa onda de poesia

Ruge e me enuncia,

Na ressaca que assisto:

‘És um piscar, um grão

um átomo a nadar

Em meio ao...

INFINITO.'