Onda de poesia I

Em meio aos finos grãos de areia, ávido.

Uma concha coloco em meu ouvido

ouço chiado...

Som de águas turbulentas:

Shuá...Shuá....

Destes mares com marés

Olho, vejo a ressaca, sussurrando: aguente,

bravas ondas vêm a frente!

Vem em mim, em mim afasta

os maus ventos, a nefasta.

Ressaca: Movimento de recuo das ondas.

Nefasta: Coisa ruim; desgraça.