Vento de Chuva

Por entre a sombra do bambuzal

Vazam os derradeiros raios de sol

O lago vai sombreando

Os pássaros recolhem-se

O dia se acaba de forma tranquila

Vento calmo de chuva que vem

Certamente, pelos clarões ao longe

Cheiro de umidade

Traz boas lembranças

De quando se era criança

Pingos no teto

Canção de ninar

Acalma a alma

Facilita respirar

Abrigado então

Fecho os meus olhos

Vejo as folhas, as flores

Acenando à criança

Que sorri ao passar

Responde o adeus

Retornando ao lar

Na face o sorriso

Mais sincero

Sorte a minha

Presenciar