Estrela
Por entre as folhas acima da minha cabeça tem uma estrela
Só tem ela ao redor
Aqui na praça tem 6 bancos para 4 pessoas
Sou a única ao redor
A estrela tem luz
Eu tenho a luz do celular
Ela parece um ponto na escuridão
Eu pareço uma solidão
Será que ela vê de lá as árvores ao meu redor?
Será que ela pensa se eu vejo o que está ao seu redor
Que dó de mim
Que dó da estrela