A MELHOR FASE
A MELHOR FASE
Através dos pergolados
Aqui, da minha janela,
Vejo uma lua amarela
Deitada em flocos nublados,
Está no Quarto Crescente
Anunciando chover...
Que mande chuva e semente
Para plantar e colher.
Que Deus não deixe faltar
Da musa Lua a beleza.
E não venha a escassear
Pão e água em nossa mesa!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 24/02/2018