Dama da noite

Dama da noite flor fascinante

Seu nome é sugestivo e peculiar

Pois só desabrocha ao anoitecer

E murcha completamente antes do sol raiar

Bela flor dama do luar

Seu perfume doce e inebriante

Fascina com seu esplendor marcante

Entorpecendo os sentidos dos amantes

Levando-os aos encantos de sua magia

Ficam enfeitiçados pela visão e o olfato

De rara beleza, formosa e perfumada

És branca e acetinada como a lua cheia

Brilho que prende o olhar

Constrange o breu da noite

E homenageia a beleza da lua

Num espetáculo raro da natureza

Tu és flor vestida de noiva

Retrata na brancura de suas pétalas, a pureza.

E aparece por uma única noite, no fim do verão.

Encantando à todos com sua perfeição.

By Claudia Florindo Corrêa

22/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/02/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6262325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.