TULIPAS
 
          Eu olhava as tulipas
          balançando-se lentamente ao sol,
          quando a borboleta rajada
          pousou sobre a minha mão.
 
          Ela brilhava
          como um pingo de luz.
 
          Havia uma mensagem
          escrita em suas asas,

          em um idioma
          que eu não soube decifrar.

 
          Acho que era
          o segredo da paz entre os homens.
 
          Ela riscou o ar diante de meus olhos.
     
          Foi-se embora.

 
          E levou consigo o seu segredo...
 


                 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262109
Classificação de conteúdo: seguro