ENTARDECENDO...
As horas da tarde já embalam o tempo...
O sol já tomou a posição de descida.
Missão quase cumprida!
Nas ruas, o trânsito já se arrefeceu,
Pois, grande parte dos que trabalham
Encaminharam-se a seus lares,
Rumo ao merecido descanso no aconchego familiar...
No espaço, ainda muito azul,
Os pássaros, em bando e muito barulhentamente,
Retornam a 'casa'.
Seus filhotes os esperam
E, no conforto de suas asas, do seu calor,
Encontrarão o doce repouso, até que nasça um novo dia.
No horizonte, os picos mais altos
Ainda estão aureolados pelo dourado do sol.
A tela do fim da tarde é fascinante!
É o presente que o Criador envia à Terra.
Pura mostra de Seu amor por nós!
Aqui, no ambiente em que me encontro,
Uma música suave se eleva e se expande,
Fazendo despertar a inspiração
Que fez vir à luz este poema!