V E R Ã O  !

      Nos meses de ouro
      os campos brilham
      pomar, jardim, sítio
      mar, céu azul, humor
     grama, fruta e flor...
     Ruas resplandecentes,
     parques multicoloridos
     loci de cores vestidos
     luz, alegria, amores...

    Belos tempos quentes
    da estação alucinante
    de cantos amanhecentes
    que acordam as manhãs...

    Ciclo de beleza e prazer
    só de cantares e sorrisos
    desfile solar de maravilhas
    no verão já descortinado
    é para se curtir a vida
    com olhar extasiado... !



    
https://youtu.be/fZWsGf0KgQw
          in the summertime
            mungo jerry
    
      
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259020
Classificação de conteúdo: seguro