O PÔR DO SOL
O PÔR DO SOL - João Nunes Ventura-02/2018
Como é lindo o pôr do sol
E como é bela a natureza,
O meu olhar nesta beleza
Sol dourando a bela mata,
E na sedução da floresta
Dorme passarinho cantor,
Que a madrugada em flor
É um paraíso em serenata.
Ostenta o risonho encanto
O sol se despede da terra,
E vem o vento lá da serra
No aroma o leito de flores,
No meu olhar tão sonhador
Que canto a minha euforia,
E sigo a minha estrela guia
Sonhando os teus amores.