Paralelas folhas
Paralelas folhas dançantes
Fascínio verde disposto e tão perto
Acenava suave o ritmo lecionado
Didática atroz aprendida sem tédio
Desfilando desejo, ministrando amor
Sorria, punia, lamentava e salvava
Castigo sincero exposto sem dor
Insensível sonho, pesadelo sentido
Desfeito, desconstruído, envolto em tons
Paralelas folhas cadentes