O que nos salva?

O que nos salva?

O que nos salva de tanto stress?

O que nos salva é o banho de cachoeira

É o cheiro da terra molhada

É a flor orvalhada

É o cantar dos passarinhos

É o voô dos beija-flores e borboletas

É o colorido do arco-íris

O que nos salva de tantas angústias?

É o abraço do amigo

É o sorriso do filho

É o beijo de uma mãe

É a mão amiga de um companheiro

O que nos salva do tédio?

É o banho de mar

É o deitar para tomar um sol

É a água de coco

É a caipirinha com amigos na praia

É o suco geladinho

É o joguinho de futebol

O que nos salva das tristezas?

É a roda de capoeira

É o axé de candomblé

É a oração para os orixás

É um minutinho se ajoelhar

É agradecer a Deus todos os dias

É alegrar a vida

É dançar um samba

É dançar cirandas

O que nos salva do dia-a dia?

É ter com quem contar

É ter para quem ligar

É ter a quem amar

E por isso essa poesia

Para dizer que amo vocês

Feliz 2018!!!!!

Poeta: Aaron kamo

13/01/2018

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/02/2018
Código do texto: T6257588
Classificação de conteúdo: seguro