Permita-se florir

Amanheceu...

As flores estão a desabrochar...

Borboletas bailam a festejar o novo dia.

Há perfume no ar...

Que faz bem respirar...

Pura magia.

.

Deixa a janela da alma aberta.

Permita-se florir...

em...18/02/18