FUI CONVERSAR COM A CHUVA !
AMDR
Fui lá olhar o céu para ver a lua.
Mas não havia lua!
Ela estava completamente nua.
Resolvi conversar com a chuva.
A chuva despiu-me também!.
Ao vento me expus e o meu
corpo o seduziu.
Dançando com a chuva o vento
e os corpos nus.
Corpos calhentes, ardentes
e sedentos.
Molhados pelas gotas geladas.
Composição de amor e paixão.
Chuva romântica simplesmente
água pura.
Amor o fogo e simplesmente se
transforma em labaredas.
O vento o ar para me balançar.
Ao cair do céu a chuva no balanço
do vento causa uma sensação de
muitos sentimentos.
Sentimento profundos e diferentes
em cada ser.
Incrivelmente, chuva és bela e
romântica.
Descrevo e escrevo o mais secreto
bailar dos meus sonhos.
Assim abraçada com o vento e
molhada com os pingo da chuva.
AninhaPoetisadomar