DE CARA PARA O MAR

DE CARA PARA O MAR - CABUÇU.

Danilo Evangelista...

De frente para mar

A onda sorridente

Deu-me uma tapa

Desmoronei nos braços

Da serena maresia

Senti-me livre

E mais perto

Da venerável alegria.

De cara para o mar

Vi uma moça

Vestida de maiô

Mostrando a muitos

Que nem por isso

Deixará de conquistar

Um grande amor.

De cara para o mar

Respirando o puro ar

E meus sentidos

A se renovar.

Esse mar

Isso é amar

Beleza par

Fabuloso bem estar

Mas...

Deixa tudo para lá

E vamos exercitar

Para em forma ficar.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 14/02/2018
Código do texto: T6253652
Classificação de conteúdo: seguro