O ELEFANTE

Sempre elegante

- Jumbo -

Desfila sozinho

Com sua tromba

Gigante!

Se você acha

Que não é nada...

Imagine uma manada

De grandes elefantes

Passeando alegremente

Pelas savanas africanas

E suas trombas gigantes