Os encantos da Mãe-Natureza
""""""""""""""""""""""""""""""***************
...e se for flor?
Florezinhas coloridas
Com carinho colhidas
Acarinhadas
E atadas por carinhosos nós
Por que não recebê-las?
...e se for borboletas vivazes?
Borboletinhas furtacores
Com asas de seda
Borboletando em torno de azaleias
Por que não somente admirá-las?
A flor nasceu...
Para ser colhida.
Enfeitar a vida.
E homenagear a hora da partida.
A borboleta nasceu...
para ser livre .
Voar de flor em flor.
Multiplicando sua cor.
"""""""""""""""""""""""""""""***************