Pequenos versos ao luar

Lua que ilumina a rua nua

xeretando nos cantos escuros

os enamorados abraçados

espiando os apaixonados.

Sob a luz do luar

ondas do mar vem beijar a praia

volta feliz toda espumosa

ao retornar com a maré alta

tenta beijar a lua cheia.

There Válio -12-02-18