BEM TE VI, BEM-TE-VI

Bem te vi, meu bem-te-vi, chilreando feliz,

Todas as manhãs ao abrir a janela, eles me saudam:

"BEM TE VI, BEM TE VI...

Como apenas os ouço, respondo:

BEM TE OUVI, BEM TE OUVI"

Beijos passarinheiros,

Marcial

BEM TE VI, BEM-TE-VI

Marcial Salaverry

Lindo demais este bem-te-vi gabola,

não merece ir para uma gaiola.

Merece viver em liberdade,

ser um bem-te-vi atrevido,

que sempre terá a felicidade

de solto ter sempre vivido...

Seu canto é mais lindo,

quando na Natureza,

é aqui sua real beleza...

Voa bem-te-vi,

deixo a porta aberta,

voa, avezinha esperta...

Bem te vi em liberdade,

querido bem-te-vi...

Assim... bem te vejo...

Cante pra mim,

encante-me, bem-te-vi atrevido,

para que eu sempre te responda:

BEM TE OUVI, BEM-TE-VI

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2018
Código do texto: T6251960
Classificação de conteúdo: seguro