CHUVAS DE VERÃO

Faz barulho, no telhado,

E comum, nesta estação,

Refresca o ambiente,

São ,as chuvas de verão.

Molham os campos, e florestas,

Aumentam as águas, das nascentes,

Encharcam toda a terra,

E germinam, as sementes,

Transbordam, riachos e rios,

Com essas chuvas passageiras,

E tão logo, sai o sol,

Transformam as margens costeiras.

Anos e anos é assim,

Todos esperam esta estação,

Tem sol com abundância,

Mas tem, chuvas de verão.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 12/02/2018
Código do texto: T6251818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.