O CACTO

Havia um cacto

No meio do deserto

Ele cresceu intacto

Sem humanos por perto

Era um saguaro solitário e forte

Com espinhos feitos para causar sofrimento

Era um cacto de grande porte

O único da região, naquele momento

Sua silhueta era visível

Mesmo que a poeira tampasse a vista

Era lindo e incrível

Como ele enfeitava aquele lugar sem vida e sem pista

Tempestades de areia passavam

E isso não lhe causava danos

As pessoas de sede deliravam

Naquele local onde não chovia há anos

Aquele cacto era resistente

Permanecia inerte em todo momento

Só sobrou ele ali, naquele lugar quente

Áspero e intocável, congelado no tempo

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.