Atletas do sol, atletas do gelo

Votem no gelo

Votem no calor

atletas de inverno

atletas de verão

todos precisam do tempo

para fazerem seu tempo

melhor do que ontem

para marcar carreiras

para manter-se no jogo

para a platéia curtir

continua sendo deles

destacar o coração acelarado

o frio na barriga

que toma conta dos componentes

antes de entrar na arena

no império do esporte

Do grande presente

da família de DNA humano.