Assim como...

Como uma nascente de águas numa terra árida...

um oásis no deserto...

uma chuva de verão após longa estiagem...

os primeiros raios de sol ao amanhecer...

o céu azul depois da chuva...

o frescor e o cheiro de terra molhada...

o azul do Rio São Francisco contrastando com a terra seca...

uma noite estrelada vista do campo...

Bem como, o aroma do pão quentinho saindo do forno...

e o cheirinho de café recém coado passeando pela casa de manhã...

Assim são as pessoas especiais que passam pela nossa vida e ficam fazendo parte dela...

Angela Mater
Enviado por Angela Mater em 10/02/2018
Código do texto: T6250363
Classificação de conteúdo: seguro