OLHOS TEUS NOS MEUS

OLHOS TEUS NOS MEUS

SÃO COLORIDOS?

Olhos teus nos meus,

Os quero coloridos.

Talvez como arco- iris.

Reservando uma cor do seu composto,

Por faixas coloridas com as sete cores

do espectro solar.

Por exemplo:

Não existem brancos

Não existem amarelos

Não existem negros.

Existe a cor arco- iris no céu.

Pois somos todos arco - ires,

Em gotículas de água.

Água de chuva suspensa na atmosfera

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 2 / 2018