A CORUJA
A coruja que pia à noite
Às vezes pia de dia
E quando pia...
Todo mundo se arrepia!
Pia a coruja ao alvorecer
Anunciando um novo dia!
Quando ela espia
Gira o pescoço pra revê
O que antes via
Na escuridão eu nunca vi
Tudo aquilo que a coruja via