(...)
Você viu
Aquela árvore frondosa
Perto do Rio
Que margeia o paraíso
Criação do Deus vivo...?
Árvore milagrosa!
De todos tira o cansaço
Afaga a alma
Abraça a mente
Renova as forças de todo ser vivente.
Se você não viu
E ainda não sentiu
É porque ainda não reconheceu
Que a vida só é vivida com plenitude
Quando reconhecemos na natureza
Toda a essência do nosso Criador.
Se não viu a árvore
Com certeza também não viu
Ou ouviu o grilo cantor...