Feiticeira

Com seu olhar sedutor,

Feitiço lançado

Feiticeira,

Bruxa ou realeza

Essa porção misturada

Com amor e mistérios,

Que você tem de envolver

Provocações e Seduções

Ou seria magia

Fruto da minha imaginação?

Em cada canto

Ouço seus passos,

Abraços apertados

Quando me vejo

Estou em seus braços

Hipnotizada com o seu olhar

Com aquele receio de me entrega

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 28/01/2018
Código do texto: T6238798
Classificação de conteúdo: seguro