MAR QUE ENFEITIÇAS

O mar tem bruxedo

Bruxedo para enfeitiçar

Ele não é um brinquedo

Com que se possa brincar

Quem de ti se aproxima

Não mais deixar-te quer

Tens em ti um feitiço

Um feitiço de mulher

Se com ela não sabes

O que vai no pensamento

Com ele tu não percebes

Qual o seu comportamento

Vai sempre com cautela

Não sejas muito atrevido

Que o bom senso aconselha

À prevenção do perigo