Balé clássico
Sal e sol cristalizam
Azuis ou verdes águas.
Resplandece a fauna oceânica,
Em perfeitos contornos de seus passos
Alegres,
Com música ao fundo, própria do mar!
Seus corpos
Bamboleiam,
Borbulham emoções,
Evocam doçuras,
Erguem-se
Vêm à tona!
Na leveza de movimentos
Bailam
E formam a linha do horizonte!