MORAR NA PRAIA (MAR) DOCE MAR!!!..
AMDR
Mesmo quem mora em frente ao mar quando vem a tempestade
e a ressaca Dá medo. Mar tenebroso, vendaval impressão que vem avançando parece que vai engolir tudo. O medo vai recuando e tu
se entregando a imaginação, e aos desejos da imensidão , águas
turvas não se curvam, ondas perdidas se arrastam pela areia .
Observar é que tens a fazer. Enfim o mar romântico e dos sonhos
se transformar em pesadelos.
Aguardar a tempestade passar e o lindo e maravilhoso mar voltar
águas límpidas, tranquilas poder se banhar e com as ondas brincar
Quando olhamos o mar de outro jeito de certeza veremos como
é maravilhoso, misterioso, encantador e mágico.
Nos faltam palavras para definirmos tamanha beleza.
Aqui da minha varanda também tenho a sorte de poder observar movimentos das ondas e a cor que vai se transformando conforme
a hora vai passando vibra "cor" diferente.
O vento vai lambendo o lençol que parece de seda.
Assim tudo fica muito mais prazeroso e a inspiração para
escrevermos é bem mais acentuada e fértil.
AninhaPoetisadoMar.